Escolha uma Página

POLíTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES tem como objetivo dar transparência às operações de tratamento de dados feitas pela MÁQUINA SOLO, e tem o objetivo de informar o usuário a respeito da forma em que MÁQUINA SOLO realiza o tratamento dos dados pessoais, coletados pela empresa por meio do site, aplicativos, mídias sociais ou APIs.

Ao usar nossos serviços, o titular de dados concorda com nossa política de privacidade e cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Por que coletamos os dados pessoais?

Coletamos dados pessoais para viabilizar nossa atividade comercial e para propiciar aos nossos clientes a melhor experiência possível. Temos o compromisso de usar os dados coletados somente em conformidade com esta Política de Privacidade e de acordo com as finalidades previamente informadas.

2. Quais dados pessoais são coletados?

Entende-se por “Dados” toda informação que é atribuída e coletada, de forma personalizada, de um Usuário. Os Dados que serão eventualmente solicitados e coletados ao Usuário compreenderão; Nome Completo, RG, CPF, sexo, e-mail, telefone, celular, endereço com número e complemento, CEP, cidade e estado, dados de localização atual, data de nascimento, ramo de atividade, empresa que representa, dados da empresa. Também se incluem nessa descrição os dados fornecidos entre o usuário e a representantes da Máquina Solo, para fins de atendimento personalizado.

Qual a finalidade da coleta e do tratamento de dados realizados pela MÁQUINA SOLO?

Podemos tratar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades, inerentes aos negócios realizados pela empresa:

  • Fornecer, oferecer e desenvolver os serviços da MÁQUINA SOLO, pagos ou gratuitos, inclusive executando contratos de serviço, processando pagamentos, gerenciando a compra e venda de produtos, realizando a entrega de produtos, e enviando materiais informativos.
  • Possibilitar o envio de conteúdos exclusivos ao Usuário por meio dos nossos canais;
  • Garantir maior segurança ao usuário, mediante sua identificação e autenticação;
  • Gerenciar a conta e as preferências do usuário;
  • Cumprir com obrigações legais e regulatórias;
  • Cumprir com obrigações financeiras e fiscais;
  • Prevenir fraudes e promover análise de crédito;
  • Exercer direito de defesa;
  • Comunicação e relacionamento com o titular: por exemplo, respondendo a dúvidas, solicitando feedbacks, atendendo a solicitações e reclamações, enviando informações administrativas, novos serviços, recursos ou alterações contratuais;
  • Personalizar a navegação do usuário de acordo com as suas preferências pessoais;
  • Para traçar perfis comerciais (profiling), inclusive para otimizar e personalizar a oferta dos seus produtos aos seus clientes e potenciais clientes;
  • Para atividades de marketing, divulgação de sua marca e oferta de produtos em geral;
  • Promover outras atividades de seu escopo social;
  • Para recrutamento de profissionais;
  • Para outros fins específicos, caso subordinados a consentimento;
  • Aprimorar a experiência do Usuário na MÁQUINA SOLO;

3. Por quanto tempo a MÁQUINA SOLO armazena os dados pessoais?

Todos os dados pessoais tratados conforme disposto nesta Política serão mantidos pela MÁQUINA SOLO pelo tempo que for necessário para as respectivas finalidades. Também podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da MÁQUINA SOLO ou de terceiros.

Caso o titular solicite a exclusão dos seus dados, a MÁQUINA SOLO pode se recusar à exclusão se necessário ao cumprimento de obrigações legais e defesa jurídica dos seus interesses.

Você poderá excluir sua conta e os dados coletados, junto a MÁQUINA SOLO a qualquer momento acessando os meios de suporte, sendo ineficaz a utilização de qualquer outro meio para atingir tal objetivo.

4. Com quem a MÁQUINA SOLO compartilha dados pessoais?

Os Dados de Cadastro poderão ser compartilhados apenas nas seguintes hipóteses:

Contratantes: A MÁQUINA SOLO não compartilha dados pessoais de seus clientes com terceiros, exceto em casos em que se revele necessário à prestação de serviços ofertada ou obrigações contratuais e legais as quais esteja sujeita. E nos casos necessários para a viabilização da entrega de conteúdos, informativos, propostas, contratos e outros;

Autoridades judiciais ou governamentais ou terceiros com quem nós sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem Judicial: Para cumprimento de solicitações feitas por autoridades judiciais ou governamentais, conforme disposto em lei ou regulamentação aplicável; e para cumprimento de leis ou normas regulatórias.

Prestadores de Serviços: Para atingir os objetivos comerciais da sociedade empresarial, a MÁQUINA SOLO pode compartilhar os dados pessoais de seus usuários com empresas parceiras, e prestadores de serviços.

5. Quais são os direitos do titular de dados perante a MÁQUINA SOLO?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.853/2019 –) (“LGPD”), o usuário tem direito de: Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais; Acessar seus dados pessoais; Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;  Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados; Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD; Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais; Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências; Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento; e Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

6. Do responsável pelo tratamento de dados coletados e a política de privacidade:

O controlador responsável pelo tratamento de dados é a MÁQUINA SOLO, que se reserva no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, em virtude de alterações na legislação ou nos serviços, ou a seu exclusivo critério, razão pela qual recomendamos observar a data da última revisão, no cabeçalho desta Política de Privacidade.

Se após a leitura desta Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste e-mail: comunicacao@maquinasolo.com.br

Esta Política e suas respectivas atualizações prevalecem sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.

POLÍTICA DE COOKIES

1. O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos enviados pelo site e armazenados no navegador do usuário, registrando informações que podem ser acessadas pela plataforma em visitas futuras ao site da MÁQUINA SOLO.

2. Classificação de Cookies

Necessárias: Para cumprimento de solicitações feitas por autoridades judiciais ou governamentais, conforme disposto em lei ou regulamentação aplicável; e para cumprimento de leis ou normas regulatórias.

Estatísticas: Permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como estes se movem pelo nosso website quando o utilizam. Isso ajuda a melhorar o posicionamento do nosso conteúdo, garantindo, por exemplo, que usuários encontrem facilmente o que estão procurando.

Preferências: São utilizados para reconhecer os usuários quando estes regressam ao nosso website. Isso permite personalizar nosso conteúdo para os usuários a fim de recordar as suas preferências, como por exemplo, a sua escolha de idioma ou região.

Marketing: Os cookies de marketing registram as visitas dos usuários no nosso website, os conteúdos que acessaram e os links em que clicaram. Usaremos essa informação para fazer com que o nosso conteúdo e a publicidade eventualmente exibida sejam mais relevantes para os interesses dos usuários.

5. Como rejeitar os cookies?

O usuário pode rejeitar os cookies usando as configurações do navegador a qualquer momento (janela anônima), mas a recusa pode prejudicar a experiência de navegação.